منتديات شبكة المتميزون

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات شبكة المتميزون .. لقد شرفت المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شبكة المتميزون

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات شبكة المتميزون .. لقد شرفت المنتدى

منتديات شبكة المتميزون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فلسطيني عربي شامل ومفيد ورائع للجميع ... فاهلا وسهلا بالجميع اعضاءا وزوارا


2 مشترك

    اكله بحبها الجميع

    الملاك البريء
    الملاك البريء
    مشرف عام
    مشرف عام


    ذكر
    عدد الرسائل : 1100
    العمر : 32
    الموقع : بيت اولا / الخليل
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : وانا اشرب في شاي بكون تمام
    السمعة : 3
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    اكله بحبها الجميع Empty اكله بحبها الجميع

    مُساهمة من طرف الملاك البريء الإثنين مايو 05, 2008 3:13 pm

    المقلوبه

    وقت التقديم: على الغداء
    مناسبة التقديم: لا يوجد في كل الاوقات
    مدة التحضير: نص ساعه الى ساعه حسب الغاز والشخص
    التصنيف: الأطباق الرئيسية
    التنفيذ: سهل

    التعريف بالوصفة
    طبخه اردنيه وفلسطينيه بتشهي بتاكلو اصابعكم وراها
    تأكل مع السلطه
    المكونات والمقادير
    ارز بسمتي , باذنجان , بطاطا , بازيلا, جزر , بهارات , ملح , فلفل ,
    زيت للقلي , بندوره , وبتعملي معها سلطه, دجاج
    طريقة التحضير
    تقلي البيتنجان والبطاطا والجزر والبندوره وتسلقي الدجاج وتضعي معه البازيلا للسلق وعند الانتهاء من القلي واستواء الدجاج تشوي الدجاج او تقليه اوكي بعدها بتحضري الطنجره وتضعي الدجاج في قاع الطنجره ثم تملي وتضعي البهارات والفلفل وبعدها تضعي المقالي الي هي البطاطا والبيتنجان والجزر والبندوره متلا بتقلب زرين بندوره على اشزيت جزر على 3 بيتنجانات على زرين بطاطا انتي حره بالكميه حسب ما بتحبي او بصير ما تحطيهم كلهم متلا ما بتحبي الجزر ما تحطي مو اساسي اوكي بعد ما تحطي المقالي في الطنجره فوق الدجاج ضعي الملح والبهار بعدين تضعي الارز المنقوع في الطنجره وبعدها تضعي ماء الدجاج الي سلقتي الدجاج فيه وماء عادي حسب الكميه وبتنتضريه لحتى يستوي بعدها بتقلبيه بالجاط لذلك سمي مقلوبه وصحتين وعافيه
    القيمة الغذائية
    مفيد جدا
    طريقة التقديم: ضعيها في جاط واسكبي لكل واحد بصحنه
    Scorpion89
    Scorpion89
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    عدد الرسائل : 1208
    العمر : 34
    الموقع : بيت أولا
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عسل
    السمعة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    اكله بحبها الجميع Empty رد: اكله بحبها الجميع

    مُساهمة من طرف Scorpion89 الخميس مايو 08, 2008 11:19 am

    هههههههههههههههههههههههههه

    مشكور على الموضوع

    بس بدنا صورة لهالطبخة .......

    يعطيك العافية
    الملاك البريء
    الملاك البريء
    مشرف عام
    مشرف عام


    ذكر
    عدد الرسائل : 1100
    العمر : 32
    الموقع : بيت اولا / الخليل
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : وانا اشرب في شاي بكون تمام
    السمعة : 3
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    اكله بحبها الجميع Empty رد: اكله بحبها الجميع

    مُساهمة من طرف الملاك البريء السبت مايو 10, 2008 4:15 pm

    يزيدك عافية

    يسلم احمد

    بدك صورة

    مهي يوم يوم في وجهك يقطع شرك

    مشكور على الرد
    Scorpion89
    Scorpion89
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    عدد الرسائل : 1208
    العمر : 34
    الموقع : بيت أولا
    العمل/الترفيه : طالب جامعي
    المزاج : عسل
    السمعة : 1
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    اكله بحبها الجميع Empty رد: اكله بحبها الجميع

    مُساهمة من طرف Scorpion89 الخميس مايو 15, 2008 10:29 pm

    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


    بمزح معاك

    يسلموا كثييييييير

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:27 pm